Эфирное масло нероли
Сборник рецептов
Натуральная косметика
Масла в косметологии
Эфирное масло нероли
Эфирное масло неролиПолучают эфирное масло нероли при помощи паровой дистилляции из свежих цветков дикого апельсина (померанец, горький апельсин). Полученная жидкость имеет светло-желтый цвет и довольно сложный приятный, насыщенный цветочный аромат с легким запахом пряностей.
Применяют масло нероли во многих отраслях промышленности, но более подробно поговорим о косметологии, здесь это масло имеет очень широкий спектр использования.
Подходит эфирное масло нероли абсолютно любому типу кожи, но особенно эффективно оно для зрелой, увядающей кожи. Масло нероли не только тонизирует, омолаживает и предотвращает увядание кожи, но и устраняет уже имеющиеся признаки старения кожи лица.
Благодаря своим уникальным свойствам масло нероли делает кожу более упругой и эластичной, устраняет уже появившиеся морщины и препятствует образованию новых морщин.
Хорошо подойдет это масло для ухода за сухой чувствительной кожей лица, защищая ее от пересыхания и помогая восстановить утерянную эластичность кожных покровов.
Эфирное масло нероли неплохо подойдет и для ухода за жирной проблемной кожей лица, оно поможет уменьшить выделение подкожного жира и сузить поры на лице, устранит прыщи и придаст коже лица здоровый оттенок.
Масло нероли подойдет и для каждодневного ухода за нормальной и комбинированной кожей лица.
Доска объявлений. Барахолка - купить ободок для волос. Доска объявлений.